(もしかしたらすき焼きのタレを煮詰めると
みたらしのタレになるかもしれない)
とふと思いつき、実験してみました。
結果は
なかなかとろみがつかなく
片栗粉を混ぜてなんとか
その風貌に近づいた感じです。
お味は、、、
「ご飯にすき焼きのタレ」
なので全く問題なく美味しかったです♡
以上、現場からでした( •̀ω•́ )✧
#ビタントニオ #ワッフルメーカー #モッフル
#すき焼きのタレ #実験
#チョコがけがいちばん好き
(もしかしたらすき焼きのタレを煮詰めると
みたらしのタレになるかもしれない)
とふと思いつき、実験してみました。
結果は
なかなかとろみがつかなく
片栗粉を混ぜてなんとか
その風貌に近づいた感じです。
お味は、、、
「ご飯にすき焼きのタレ」
なので全く問題なく美味しかったです♡
以上、現場からでした( •̀ω•́ )✧
#ビタントニオ #ワッフルメーカー #モッフル
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