Kodue love it!

食べるの専門家(とんかつ多め)

第3月曜日のトンカツ

今月もカツはトンカツKYKへ。

 

コロナの影響で

かなりメニューの制限をされていたのが

今月には鱧のメニューができていました。

お店の活気を感じることができ

嬉しくて早速注文。

ヘレの手毬と小柱海苔巻きとの盛り合わせ。

鱧のカツはレモンや梅のたれでさっぱりと。

f:id:koduekasai:20220719081858j:image

大満足でございました。

 

隣席の

関東方面からお越しのご婦人が

「焼売は崎陽軒以外あり得ないわ」

と力説されていて

一度本店に食べに行ってみたいと思いました。

駅弁でいただいた時は大した感動はなかったので。

自身では一芳亭が

マイベスト焼売(ださネーミング)

なので果たしてそれを塗り替えることができるのか。